В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

г.Екатеринбург, ул.8 Марта, д. 120Б, офис 201

8 (909) 00-145-00

Отзывы
Альберт Олегович 21.08.2018
Доброго времени суток. Интернет-магазин - замечательный! Про ассортимент можно не упоминать - он впечатляет разнообразием. Моей семье на данной "витрине" удается найти все нужное.
Хочется выразить благодарность, менеджеру данного магазина, Елене: чуткая, компетентная, вежливая, отзывчивая. И просто добрый человек.
Продолжайте в том же ключе! Удачи и успехов "Атопик и Аллергик".
Ответ администратора
Уважаемый Альберт Олегович! Нам очень приятно, что наша работа так высоко оценена Вами! Передадим Вашу благодарность сотруднику. Елена действительно любит свою работу и прекрасно её выполняет. Всех благ и здоровья Вашей семье!
Демина 16.08.2018
Очень много магазинов , которые продают продукты для здорового питания, для аллергиков и астматиков, но я поделюсь впечатлениями о конкретном магазине «Атопик и Аллергик», который находится г. Екатеринбург ул. 8 марта 120б. Магазин нравится мне давно. Действительно хорошие цены, отличное качество и конечно же, что не маловажно, доброе отношение коллектива к покупателям. Огромный выбор продуктов, ни разу не приходилось сталкиваться, что продукты просрочены. Я очень благодарна коллективу магазина за хорошее отношение, всегда позвонят, если возникают у меня вопросы, вежливо ответят на все интересующие меня вопросы. Что не маловажно, в этом магазине можно сделать заказ через интернет( мне приходится через интернет оформлять заказ, т.к. я живу в области - в г. Нижняя Тура.). Удобно: есть самовывоз, доставка по области. Я рада, что нашла этот магазин и с радостью покупаю именно здесь продукты. Рекомендую всем этот магазин .
Ответ администратора
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!) Мы будем и дальше улучшать сервис для наших клиентов. Спасибо, что Вы у нас есть!

Отзывы и предложения

Главная / Отзывы и предложения
02.10.2016 Елена
В Екатеринбурге это единственный магазин с таким большим ассортиментом товаров для аллергиков. К тому же очень удобно расположен - можно добраться как на метро, автобусе, так и на машине. Ах, да, если нет времени ехать, то есть доставка. Очень нравится сайт магазина: продукция представлена по группам и есть действительно удобный фильтр, который помогает быстро выбрать нужную продукцию, учитывая ограничения питания и цены. Покупаю в "Атопик и Аллергик" продукты уже не первый раз. Ребёнку особенно понравилось разнообразное печенье, мармелад и пряники. Учитывая то, что ему нельзя не только глютен, но и молоко, и яйца, этот магазин для нас находка. Мне самой очень нравится изобилие мучных смесей для выпечки, которые представлены ещё и разными фирмами как отечественными, так и зарубежными. Мы в основном берем смеси МакМастер (рисовую, безбелковую) или Гарнец (белый хлеб, темный хлеб и тапиоковый крахмал). Немного поэкспериментировав, научилась из их смеси печь различный хлеб (кстати, даже вкуснее пшеничного или ржаного), кексы и пироги. Спасибо хозяйке магазина: очень вежливая и внимательная, учитывает запросы покупателей, постоянно расширяя ассортимент товаров.
25.08.2016 ксения
здравствуйте,посылочку получила,дошло все в идеальном состоянии.,и быстро,спасибо вам большое.я теперь ваш постоянный клиент.
Ответ администратора: Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень стараемся, чтобы сервис работы магазина был на высоком уровне! И конечно очень приятно слышать слова благодарности в свой адрес!!! Значит мы стараемся не зря :) еще раз спасибо, будем рады Вам снова!
28.06.2016 Алексей Владимирович
Покупал раньше в другом интернет магазине. Сюда обратился волею случая т.к. не было хлеба в другом магазине. Приехав был весьма удивлён богатством выбора и хорошим магазином. Не "шарашкина" контора как многие, а действительно хороший магазин где можно не только заказать, а реально увидеть что есть в продаже и купить. Сейчас покупаю здесь и очень доволен.
29.04.2016 ТАТЬЯНА ВЕРЯСОВА
Заказывала средство для защиты от вирусов и пылевого клеща - буду испытывать!
Понравились продукты безглютеновые, буду покупать дальше. На пробу взяла макароны из киноа (саму крупу очень люблю, она сильно полезная), варятся чуть дольше, но вкусные. Первыйраз в жизни вижу манку из кукурузной крупы, уже опробовала - интересный вкус, консистенция действительно обычно манной каши, можно добавлять в запеканки или сырники. Ну и маст хэв мой - рисовая мука (здесь ее тоже можно купить!), панирую в ней котлетки - получаются с хрустящей корочкой.
Спасибо за полезные товары.
27.04.2016 Светлана
Воспользовалась услугами данного интернет-магазина и не пожалела!
Была масса вопросов перед покупкой- все удовлетворил оператор по телефону. Порадовал тот факт, что магазин предлагает и продукты, и товары по уходу, а также ср-ва для уборки, в том числе довольно редкие, но нужные.
Выбор безглютеновых продуктов тоже очень порадовал, несмотря на то, что аллергиков в моей семье нет, очень часто останавливаю выбор на муке, макаронах и хлебе из цельнозерновых сортов именно без клейковины, поддерживая тем самым здоровье своё и близких.
Неожиданным оказалось то, что можно заказать товары, которые не представлены на сайте! Я уточнила по телефону!
Ну, и окончательно позитивное отношение к "Атопике" сложилось после того, как я выяснила, что живу недалеко от их офиса, даже более того, как раз по пути из детской поликлиники домой. Свой заказ я забирала сама, можно все потрогать посмотреть, принять решение о покупке не спеша! Ах, да! Чуть не забыла. Цены, по-моему, вообще самые доступные! Специальный детский крем ABC derma вышел дешевле, чем в аптеках, а средства эковер примерно как в Московских интернет-магазинах, но здесь ни ждать не нужно, ни за доставку платить. В общем, ждите за следующим заказом.
Ответ администратора: Светлана, спасибо, что воспользовались нашим интернет-магазином и оставили положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Приходите еще! :)
13.04.2016 Киселева Анна
Сначала зашла в магазин, так как рядом с больницей, а оказывается есть еще и сайт, где можно все заказать и спокойно поизучать. Хороший выбор питания без глютена, так как моему ляльке этого нельзя- приходится выкручиваться и этот магазин- прямо палочка-выручалочка. Брала макаронки, крекеры и мармелад. Все пошло на "ура".
Ответ администратора: Анна, спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады Вам снова! Обязательно заходите к нам в магазин ещё. Тем более постоянно расширяем свой ассортимент, учитывая пожелание клиентов! Уверены, Вы найдете еще что-то новое для себя и ляльки :)
13.04.2016 Зайнагабдинова
Большое спасибо этому магазину. Очень понравилось, что все в одном месте можно приобрести, а то раньше приходилось все покупать в разных местах. Очень хороший ассортимент сладкого. и очень понравилась серия бытовой химии Ековер, цена-качетсво- просто супер.
Ответ администратора: Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем и дальше стараться, расширять ассортимент и держать хорошие цены. С уважением, коллектив интернет-магазина "Атопик и Аллергик".
Всего: 27