В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

г.Екатеринбург, ул.8 Марта, д. 120Б, офис 201

8 (909) 00-145-00

Отзывы
Альберт Олегович 21.08.2018
Доброго времени суток. Интернет-магазин - замечательный! Про ассортимент можно не упоминать - он впечатляет разнообразием. Моей семье на данной "витрине" удается найти все нужное.
Хочется выразить благодарность, менеджеру данного магазина, Елене: чуткая, компетентная, вежливая, отзывчивая. И просто добрый человек.
Продолжайте в том же ключе! Удачи и успехов "Атопик и Аллергик".
Ответ администратора
Уважаемый Альберт Олегович! Нам очень приятно, что наша работа так высоко оценена Вами! Передадим Вашу благодарность сотруднику. Елена действительно любит свою работу и прекрасно её выполняет. Всех благ и здоровья Вашей семье!
Демина 16.08.2018
Очень много магазинов , которые продают продукты для здорового питания, для аллергиков и астматиков, но я поделюсь впечатлениями о конкретном магазине «Атопик и Аллергик», который находится г. Екатеринбург ул. 8 марта 120б. Магазин нравится мне давно. Действительно хорошие цены, отличное качество и конечно же, что не маловажно, доброе отношение коллектива к покупателям. Огромный выбор продуктов, ни разу не приходилось сталкиваться, что продукты просрочены. Я очень благодарна коллективу магазина за хорошее отношение, всегда позвонят, если возникают у меня вопросы, вежливо ответят на все интересующие меня вопросы. Что не маловажно, в этом магазине можно сделать заказ через интернет( мне приходится через интернет оформлять заказ, т.к. я живу в области - в г. Нижняя Тура.). Удобно: есть самовывоз, доставка по области. Я рада, что нашла этот магазин и с радостью покупаю именно здесь продукты. Рекомендую всем этот магазин .
Ответ администратора
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!) Мы будем и дальше улучшать сервис для наших клиентов. Спасибо, что Вы у нас есть!

Отзывы и предложения

Главная / Отзывы и предложения
10.05.2017 Татаринова Юлия
Благодарю за быструю доставку даже в другой город, за грамотную консультацию и широкий ассортимент нашего нестандартного питания. Мой трехлетний малыш впервые за полгода вновь поел свои любимые пряники... Спасибо Вам! Только приятные эмоции от такой работы!
25.04.2017 Козлова Анна Александровна
Большое спасибо за быструю доставку! Менеджер связалась по телефону все объяснила,посоветовала как быстрее доставить.очень довольны, разнообразие продуктов в вашем интернете- магазине. Спасибо за подарочек в виде безглютеновых кокосовых шариков. Будем заказывать ещё!
13.03.2017 Мусина Олеся
Спасибо огромное вашему магазину,что появилась возможность порадовать своего ребенка вкусняшками.Благодарю сотрудников за советы,СМС,что все отправлено.Посылку получили.Ребенок счастлив.Будем заказывать еще!!!
Ответ администратора: Спасибо огромное! Главное, что всё понравилось ребенку! что всё дошло в целости и сохранности! Остальное мелочи)) Всегда рады помочь) Будем рады Вам еще!
21.02.2017 Поддубная Наталья Николаевна
Спасибо большое за слаженную работу сотрудников магазина. заказ был собран и отправлен почтой очень быстро, в Краснодарский край. Спасибо за возможность побаловать деток с аллергией за очень приемлемые цены, по сравнению с другими интернет магазинами. Отдельное спасибо Эльвире Иделевне, за постоянную связь и ответы по интересующим нас вопросам !! Все продукты понравились, собираемся еще делать заказы!!
Ответ администратора: Наталья Николаевна, спасибо, что выделили время и написали столько теплых слов! Очень рады, что всё понравилось! Это самое главное!!! )) Мы стараемся быть для наших покупателей больше, чем просто "магазин")
16.01.2017 Ирина
Спасибо огромное всем сотрудникам магазина за внимание, отзывчивость и оперативность! Заказала поздно вечером, а на следующий день доставили уже к обеду продукты ребёнку в больницу!!! Сыну всё очень понравилось и цены доступные вполне для этих продуктов. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
22.12.2016 Наталья
Спасибо за оперативность и добросовестный труд.
18.12.2016 Александр
Увидел предложение делать предзаказ на
пряники и кексы для Рождества, но не понял где и как его делать
Ответ администратора: Просто сделайте заказ на них. Пряники уже в наличии. Кексы придут 20го во вторник, но приезжать лучше за ними в среду.
07.12.2016 Александр
Будут ли Новогодние пряники?
Ответ администратора: Здравствуйте, Александр! Обязательно будут! Пока о праздничных вариантах пряников и кексов предоставили информацию МакМастер. Пряники и кексы без глютена, без белка, яйца и молока. На следующей неделе уже появятся в продаже пряники. Кексы позже, т.к. срок годности у них 1 месяц. Если интересует большой объем, то лучше оставить предзаказ по телефону. Стоимость и остальная информация будет выложена в ближайшее время на сайте. Спасибо, что спросили! Думаю, этот вопрос волнует не только у Вас.
02.12.2016 Самсонова Елена
Очень понравился магазин, такого ассортимента нигде не видела. Цены очень привлекательные. Рада, что наконец смогла порадовать нашу малышку сладостями. Хозяйка очень доброжелательна и искренне хочет помочь тем, у кого такие сложные проблемы с питанием. Спасибо Вам, Эльвира!
Ответ администратора: Елена, спасибо ВАМ огромное за такие тёплые слова! Это то, ради чего всё и было задумано! Очень хочется, чтобы "проблема с питанием" уже не была проблемой)
11.11.2016 Людмила
Очень рада, что нашла этот магазин! Жаль, что так поздно только. Теперь у моего ребенка есть всё, что он пожелает, ну или почти всё ;) хотя нам нельзя ни глютен, ни молоко, ни яйца. А здесь огромный выбор таких продуктов! Сколько счастья было только от одних пряников!))))))))))) а ведь счастье детей - самое главное! Поэтому спасибо большое магазину, за ваш труд. Удачи и процветания!
Всего: 27