В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

г.Екатеринбург, ул.8 Марта, д. 120Б, офис 201

8 (909) 00-145-00

Отзывы
Альберт Олегович 21.08.2018
Доброго времени суток. Интернет-магазин - замечательный! Про ассортимент можно не упоминать - он впечатляет разнообразием. Моей семье на данной "витрине" удается найти все нужное.
Хочется выразить благодарность, менеджеру данного магазина, Елене: чуткая, компетентная, вежливая, отзывчивая. И просто добрый человек.
Продолжайте в том же ключе! Удачи и успехов "Атопик и Аллергик".
Ответ администратора
Уважаемый Альберт Олегович! Нам очень приятно, что наша работа так высоко оценена Вами! Передадим Вашу благодарность сотруднику. Елена действительно любит свою работу и прекрасно её выполняет. Всех благ и здоровья Вашей семье!
Демина 16.08.2018
Очень много магазинов , которые продают продукты для здорового питания, для аллергиков и астматиков, но я поделюсь впечатлениями о конкретном магазине «Атопик и Аллергик», который находится г. Екатеринбург ул. 8 марта 120б. Магазин нравится мне давно. Действительно хорошие цены, отличное качество и конечно же, что не маловажно, доброе отношение коллектива к покупателям. Огромный выбор продуктов, ни разу не приходилось сталкиваться, что продукты просрочены. Я очень благодарна коллективу магазина за хорошее отношение, всегда позвонят, если возникают у меня вопросы, вежливо ответят на все интересующие меня вопросы. Что не маловажно, в этом магазине можно сделать заказ через интернет( мне приходится через интернет оформлять заказ, т.к. я живу в области - в г. Нижняя Тура.). Удобно: есть самовывоз, доставка по области. Я рада, что нашла этот магазин и с радостью покупаю именно здесь продукты. Рекомендую всем этот магазин .
Ответ администратора
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!) Мы будем и дальше улучшать сервис для наших клиентов. Спасибо, что Вы у нас есть!

Отзывы и предложения

Главная / Отзывы и предложения
21.08.2018 Альберт Олегович
Доброго времени суток. Интернет-магазин - замечательный! Про ассортимент можно не упоминать - он впечатляет разнообразием. Моей семье на данной "витрине" удается найти все нужное.
Хочется выразить благодарность, менеджеру данного магазина, Елене: чуткая, компетентная, вежливая, отзывчивая. И просто добрый человек.
Продолжайте в том же ключе! Удачи и успехов "Атопик и Аллергик".
Ответ администратора: Уважаемый Альберт Олегович! Нам очень приятно, что наша работа так высоко оценена Вами! Передадим Вашу благодарность сотруднику. Елена действительно любит свою работу и прекрасно её выполняет. Всех благ и здоровья Вашей семье!
16.08.2018 Демина
Очень много магазинов , которые продают продукты для здорового питания, для аллергиков и астматиков, но я поделюсь впечатлениями о конкретном магазине «Атопик и Аллергик», который находится г. Екатеринбург ул. 8 марта 120б. Магазин нравится мне давно. Действительно хорошие цены, отличное качество и конечно же, что не маловажно, доброе отношение коллектива к покупателям. Огромный выбор продуктов, ни разу не приходилось сталкиваться, что продукты просрочены. Я очень благодарна коллективу магазина за хорошее отношение, всегда позвонят, если возникают у меня вопросы, вежливо ответят на все интересующие меня вопросы. Что не маловажно, в этом магазине можно сделать заказ через интернет( мне приходится через интернет оформлять заказ, т.к. я живу в области - в г. Нижняя Тура.). Удобно: есть самовывоз, доставка по области. Я рада, что нашла этот магазин и с радостью покупаю именно здесь продукты. Рекомендую всем этот магазин .
Ответ администратора: Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!) Мы будем и дальше улучшать сервис для наших клиентов. Спасибо, что Вы у нас есть!
27.12.2017 Наталья
Здорово,что есть такой нужный магазин!Хороший качественный разнообразный товар, сладости,вкусные мясные изделия.
Приятные,добрые,заботливые сотрудники помогут,подскажут.Обслуживание высший балл как в зале,так и по интернет заказу.
Ответ администратора: Спасибо огромное за теплые слова!!! Нам очень важно знать Ваше мнение! Будем стараться и дальше расширять ассортимент и радовать Вас новыми полезными продуктами! :)
25.12.2017 Максимова Ольга
Благодарю за ассортимент продуктов, за вкуснющее соевое натуральное молоко, а еще и без сахара - мечта! поеду еще пару бутылочек куплю))
15.11.2017 Попова Светлана Сергеевна
Написать «большое спасибо» это не написать ничего...я даже не знаю какие слова подобрать что бы выразить свою благодарность моим спасителям, оказывается аллергия на глютен и молоко это не проблема вкусно и разнообразно питаться особенно ребёнку, которому трудно обьяснить что это нельзя. С Вами моему ребёнку можно все все все!!!! И тем более мы живем в 260 км от Екатеринбурга и это тоже оказалось не проблема!!!! Огромнейшее спасибо за Ваш труд и вкусную работу!!!!
Ответ администратора: Светлана Сергеевна, спасибо большое за такой положительный отзыв о нашей работе! Мы очень стараемся, чтобы безглютеновые продукты были доступны любому, вне зависимости от его местожительства. Будьте здоровы! :)
06.11.2017 Ирина
Большое спасибо Вашему магазину! Заказываем постоянно. Очень радует постоянно пополняющийся ассортимент и супербыстрая доставка! Последний раз брали печенье и пряники безглютеновые безлактозные.
18.10.2017 Екатерина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Эльвире и всей команде! Ваш магазин ЛУЧШИЙ! На мой взгляд, самый удобный, понятный и подробный инет-магазин. Самый большой и разнообразный ассортимент. Наше с вами сотрудничество началось в Екатеринбурге и продолжилось в Севастополе. Чему я, очень, рада! Заказ пришел, неожиданно, быстро (заказала в Чт 12.10, а в Пт 13.10, заказ был уже собран и отправлен в ТК.). В среду утром моя доченька уже кушала вкусный безглютеновый и безлактозный кекс. Спасибо что делаете нас счастливыми! Желаю вашему магазину крепнуть и процветать!
PS: Отдельно спасибо за упаковку (за рёбра жёсткости) и аккумулятор холода!
PSS: Ещё спасибо за подарки! При каждом заказе вы нам что-нибудь дарите и это очень приятно!
Ответ администратора: Екатерина, спасибо за столько добрых слов!:) Читая такие отзывы, вдохновляешься и это даёт еще больше сил, идей, желание, чтобы двигаться дальше! Всего Вам самого наилучшего! Кушайте безглютеновые и безлактозные вкусняшки на здоровье! :)
31.07.2017 Нина Ястребова
Заказ доставили очень быстро (28.07 заказала, 31.07 получила в Красноярске). Всё хорошо упаковано. На сайте очень понятно описан состав каждого продукта. Многое взяли впервые попробовать. Посмотрим, что понравится ребенку и будем здесь покупать! Желаю магазину процветания!
Ответ администратора: Нина, спасибо большое, что нашли время и написали свой отзыв. Безусловно, очень приятно, что он положительный, что всё понравилось! Нам это ВАЖНО знать, ВАЖНО понимать, что наши клиенты довольны, что мы сделали кого чуточку счастливее))) спасибо за пожелания! Здоровья Вам и Вашей семье!
18.07.2017 Ирина
Доброго дня!
Магазин чудесный, есть практически все, что мне надо. Только нет "Мыльных орехов".
Поэтому приходиться искать магазины,где есть все наименования.
Ответ администратора: Добрый день! Спасибо за теплые слова) Вот такие орехи подойдут -
Мыльные орехи,S.S. Herbals?
10.07.2017 Ковпак Светлана
Огромное спасибо за большой ассортимент, доброжелательность и грамотные консультации по продукции. Всем сотрудникам желаем здоровья, а магазину процветания.
Ковпаки.
Ответ администратора: Спасибо за теплые слова и пожелания! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине! Будем стараться и дальше! Здоровья и благополучия всей Вашей дружной семье! :)
Всего: 27