В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

г.Екатеринбург, ул.8 Марта, д. 120Б, офис 201

8 (909) 00-145-00

Отзывы
Кулакова Екатерина Владимировна 26.11.2018
Огромное спасибо вашему интернет-магазину! Живем в небольшом городке, где купить специализированные продукты просто невозможно, поэтому вы для нас просто СПАСЕНИЕ! Спасибо за огромный выбор, за то, что постоянно расширяете ассортимент!
Ульяна 13.11.2018
Хочу сказать спасибо большое Эльвире и Елене за внимание(всегда предупредят о новом поступлении))))И конечно же самый лучший ассортимент в городе))))Спасибо,что стараетесь для нас)))
Ответ администратора
Ульяна, спасибо, что нашли время оставить отзыв :) Всегда очень приятно получать слова благодарности! :))))) И Вам спасибо большое! Работать с Вами одно удовольствие! :)

Отзывы и предложения

Главная / Отзывы и предложения
26.11.2018 Кулакова Екатерина Владимировна
Огромное спасибо вашему интернет-магазину! Живем в небольшом городке, где купить специализированные продукты просто невозможно, поэтому вы для нас просто СПАСЕНИЕ! Спасибо за огромный выбор, за то, что постоянно расширяете ассортимент!
13.11.2018 Ульяна
Хочу сказать спасибо большое Эльвире и Елене за внимание(всегда предупредят о новом поступлении))))И конечно же самый лучший ассортимент в городе))))Спасибо,что стараетесь для нас)))
Ответ администратора: Ульяна, спасибо, что нашли время оставить отзыв :) Всегда очень приятно получать слова благодарности! :))))) И Вам спасибо большое! Работать с Вами одно удовольствие! :)
11.11.2018 Наталья
В Екатеринбурге конечно множество магазинов,здорового питания,веганов!Но Атопик- единственный у которого огромнейший выбор для людей болеющий целиакией,у кого другие не переносимости белка и других эегоилиентов!Мои пожелания,начинать работать по воскресениям и в интернет магазине писать полных состав продукта,это очень важно!))
Ответ администратора: Наталья, спасибо большое за Ваш полезный отзыв! Ваше пожелание уже учли и начали проверку составов продуктов, указанных на сайте. По воскресеньям, к сожалению, работать пока не планируем.
Спасибо огромное, что даёте нам обратную связь, помогая тем самым нам улучшить свою работу. И за такую высокую оценку! ))) К сожалению, диета накладывает высокие ограничения в выборе еды, поэтому мы хотим, чтобы у нас каждый, кому нельзя глютен/лактозу/белок, мог найти себе что-нибудь по вкусу :) и поэтому постоянно работаем над расширением ассортимента.
21.08.2018 Альберт Олегович
Доброго времени суток. Интернет-магазин - замечательный! Про ассортимент можно не упоминать - он впечатляет разнообразием. Моей семье на данной "витрине" удается найти все нужное.
Хочется выразить благодарность, менеджеру данного магазина, Елене: чуткая, компетентная, вежливая, отзывчивая. И просто добрый человек.
Продолжайте в том же ключе! Удачи и успехов "Атопик и Аллергик".
Ответ администратора: Уважаемый Альберт Олегович! Нам очень приятно, что наша работа так высоко оценена Вами! Передадим Вашу благодарность сотруднику. Елена действительно любит свою работу и прекрасно её выполняет. Всех благ и здоровья Вашей семье!
16.08.2018 Демина
Очень много магазинов , которые продают продукты для здорового питания, для аллергиков и астматиков, но я поделюсь впечатлениями о конкретном магазине «Атопик и Аллергик», который находится г. Екатеринбург ул. 8 марта 120б. Магазин нравится мне давно. Действительно хорошие цены, отличное качество и конечно же, что не маловажно, доброе отношение коллектива к покупателям. Огромный выбор продуктов, ни разу не приходилось сталкиваться, что продукты просрочены. Я очень благодарна коллективу магазина за хорошее отношение, всегда позвонят, если возникают у меня вопросы, вежливо ответят на все интересующие меня вопросы. Что не маловажно, в этом магазине можно сделать заказ через интернет( мне приходится через интернет оформлять заказ, т.к. я живу в области - в г. Нижняя Тура.). Удобно: есть самовывоз, доставка по области. Я рада, что нашла этот магазин и с радостью покупаю именно здесь продукты. Рекомендую всем этот магазин .
Ответ администратора: Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!) Мы будем и дальше улучшать сервис для наших клиентов. Спасибо, что Вы у нас есть!
27.12.2017 Наталья
Здорово,что есть такой нужный магазин!Хороший качественный разнообразный товар, сладости,вкусные мясные изделия.
Приятные,добрые,заботливые сотрудники помогут,подскажут.Обслуживание высший балл как в зале,так и по интернет заказу.
Ответ администратора: Спасибо огромное за теплые слова!!! Нам очень важно знать Ваше мнение! Будем стараться и дальше расширять ассортимент и радовать Вас новыми полезными продуктами! :)
25.12.2017 Максимова Ольга
Благодарю за ассортимент продуктов, за вкуснющее соевое натуральное молоко, а еще и без сахара - мечта! поеду еще пару бутылочек куплю))
15.11.2017 Попова Светлана Сергеевна
Написать «большое спасибо» это не написать ничего...я даже не знаю какие слова подобрать что бы выразить свою благодарность моим спасителям, оказывается аллергия на глютен и молоко это не проблема вкусно и разнообразно питаться особенно ребёнку, которому трудно обьяснить что это нельзя. С Вами моему ребёнку можно все все все!!!! И тем более мы живем в 260 км от Екатеринбурга и это тоже оказалось не проблема!!!! Огромнейшее спасибо за Ваш труд и вкусную работу!!!!
Ответ администратора: Светлана Сергеевна, спасибо большое за такой положительный отзыв о нашей работе! Мы очень стараемся, чтобы безглютеновые продукты были доступны любому, вне зависимости от его местожительства. Будьте здоровы! :)
06.11.2017 Ирина
Большое спасибо Вашему магазину! Заказываем постоянно. Очень радует постоянно пополняющийся ассортимент и супербыстрая доставка! Последний раз брали печенье и пряники безглютеновые безлактозные.
18.10.2017 Екатерина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Эльвире и всей команде! Ваш магазин ЛУЧШИЙ! На мой взгляд, самый удобный, понятный и подробный инет-магазин. Самый большой и разнообразный ассортимент. Наше с вами сотрудничество началось в Екатеринбурге и продолжилось в Севастополе. Чему я, очень, рада! Заказ пришел, неожиданно, быстро (заказала в Чт 12.10, а в Пт 13.10, заказ был уже собран и отправлен в ТК.). В среду утром моя доченька уже кушала вкусный безглютеновый и безлактозный кекс. Спасибо что делаете нас счастливыми! Желаю вашему магазину крепнуть и процветать!
PS: Отдельно спасибо за упаковку (за рёбра жёсткости) и аккумулятор холода!
PSS: Ещё спасибо за подарки! При каждом заказе вы нам что-нибудь дарите и это очень приятно!
Ответ администратора: Екатерина, спасибо за столько добрых слов!:) Читая такие отзывы, вдохновляешься и это даёт еще больше сил, идей, желание, чтобы двигаться дальше! Всего Вам самого наилучшего! Кушайте безглютеновые и безлактозные вкусняшки на здоровье! :)
Всего: 30