Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Распродажа
 
Старая цена:365 руб.299 руб.
Кол-воВ корзину
Новости
09.08.2022

Новые колбаски для жарки из филе курицы! без ярко выраженных специй и классическим вкусом!

02.05.2022

2 и 3 мая - сокращенные рабочие дни в работе магазина

18.04.2022

Куличи без глютена, яиц и молока - уже скоро в продаже!

Количество ограничено.

Все новости
Главная / Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

29.07.2020 Надежда
Хочу поблагодарить работников магазина за внимательное и очень доброжелательное отношение к покупателям, быстрый сбор заказов! В ваш магазин всегда приятно приходить. Ассортимент разнообразен, на любой вкус.Очень помогли нам, когда сыну нельзя было есть продукты с глютеном. Он смог питаться также разнообразно и в это непростое время.Самой постряпать без глютена и яиц (их тоже нельзя) очень сложно, нужно иметь недюжие кулинарные способности и много времени, для работающей мамы это проблема. Вы нас очень выручили! Все очень свежее и вкусное! Сейчас глютен уже разрешили употреблять, поэтому заезжаем в магазин реже, но и сейчас бываем в нашем любимом магазине, покупаем любимые сыном "вкусняшки" и чтобы немного снизить нагрузку на кишечник глютеном. Еще раз огромное спасибо!
Ответ администратора: Надежда, спасибо Вам за такие теплые слова! :) это ооочень приятно!))
Здоровья Вам и Вашей семье! )
27.06.2019 Кононов Евгений
Большое спасибо за быструю отгрузку и доставку акулят в Волгоград.
23.05.2019 Горбунова Елена
Добрый день. Хочется вам сказать спасибо за быструю доставку продукции. Хотя мы живем в другом городе, и доставка была СДЭКом, заказ получили очень быстро.
12.02.2019 Екатерина
Добрый вечер, хочу озвучить предложение. Не могли бы вы сделать возможность добавления товара в «избранное», либо кнопку «отложить». Очень часто покупаешь примерно один набор продуктов, и получается , что необходимо каждый раз искать их на сайте. Добавлять из списка намного удобнее. Если такая возможность есть, то я не увидела этого.
Не помню, оформляла первый заказ под логином, либо просто без регистрации, но в личном кабинете не вижу ссылку на историю заказов, получается, что заказ повторить тоже нет возможности.
Поэтому очень будет удобно добавлять товар в отложенные, например, и из карточки и из корзины. Сейчас в корзине можно только товар удалить.
А в целом, спасибо за ассортимент )
22.12.2018 Демина Ольга Петровна
В первую очередь, хочу поблагодарить Эльвиру и Елену за их работу, отношение к покупателям. Они всегда позвонят, подскажут, отзывчивые, приятные люди, вежливые и внимательные , всегда предупредят о новом поступлении .Они заботятся о широком выборе продукции, чтобы мы не отказывали себе в разнообразии рациона. По моему мнению, магазин «Атопик и Аллергик» самый честный магазин, потому что всегда привозят свежие продукты, ни разу еще не было испорченных.. Я довольна качеством, обслуживанием, обширным ассортиментом. Также представлен огромный выбор продуктов, много новинок, которые я приобрела перед Новым годом. Попробовала все новинки и осталась очень довольна. Покупая в этом магазине продукты, все больше убеждаюсь , что и при моем диагнозе все же можно питаться вкусно, а главное не в ущерб своему здоровью. Эльвира и Елена, очень вам благодарна, что вы у меня есть. Другие интернет-магазины не могут похвастать столь же широким ассортиментом. Рекомендую всем этот магазин. Сервис на высоте.
26.11.2018 Кулакова Екатерина Владимировна
Огромное спасибо вашему интернет-магазину! Живем в небольшом городке, где купить специализированные продукты просто невозможно, поэтому вы для нас просто СПАСЕНИЕ! Спасибо за огромный выбор, за то, что постоянно расширяете ассортимент!
13.11.2018 Ульяна
Хочу сказать спасибо большое Эльвире и Елене за внимание(всегда предупредят о новом поступлении))))И конечно же самый лучший ассортимент в городе))))Спасибо,что стараетесь для нас)))
Ответ администратора: Ульяна, спасибо, что нашли время оставить отзыв :) Всегда очень приятно получать слова благодарности! :))))) И Вам спасибо большое! Работать с Вами одно удовольствие! :)
11.11.2018 Наталья
В Екатеринбурге конечно множество магазинов,здорового питания,веганов!Но Атопик- единственный у которого огромнейший выбор для людей болеющий целиакией,у кого другие не переносимости белка и других эегоилиентов!Мои пожелания,начинать работать по воскресениям и в интернет магазине писать полных состав продукта,это очень важно!))
Ответ администратора: Наталья, спасибо большое за Ваш полезный отзыв! Ваше пожелание уже учли и начали проверку составов продуктов, указанных на сайте. По воскресеньям, к сожалению, работать пока не планируем.
Спасибо огромное, что даёте нам обратную связь, помогая тем самым нам улучшить свою работу. И за такую высокую оценку! ))) К сожалению, диета накладывает высокие ограничения в выборе еды, поэтому мы хотим, чтобы у нас каждый, кому нельзя глютен/лактозу/белок, мог найти себе что-нибудь по вкусу :) и поэтому постоянно работаем над расширением ассортимента.
21.08.2018 Альберт Олегович
Доброго времени суток. Интернет-магазин - замечательный! Про ассортимент можно не упоминать - он впечатляет разнообразием. Моей семье на данной "витрине" удается найти все нужное.
Хочется выразить благодарность, менеджеру данного магазина, Елене: чуткая, компетентная, вежливая, отзывчивая. И просто добрый человек.
Продолжайте в том же ключе! Удачи и успехов "Атопик и Аллергик".
Ответ администратора: Уважаемый Альберт Олегович! Нам очень приятно, что наша работа так высоко оценена Вами! Передадим Вашу благодарность сотруднику. Елена действительно любит свою работу и прекрасно её выполняет. Всех благ и здоровья Вашей семье!
16.08.2018 Демина
Очень много магазинов , которые продают продукты для здорового питания, для аллергиков и астматиков, но я поделюсь впечатлениями о конкретном магазине «Атопик и Аллергик», который находится г. Екатеринбург ул. 8 марта 120б. Магазин нравится мне давно. Действительно хорошие цены, отличное качество и конечно же, что не маловажно, доброе отношение коллектива к покупателям. Огромный выбор продуктов, ни разу не приходилось сталкиваться, что продукты просрочены. Я очень благодарна коллективу магазина за хорошее отношение, всегда позвонят, если возникают у меня вопросы, вежливо ответят на все интересующие меня вопросы. Что не маловажно, в этом магазине можно сделать заказ через интернет( мне приходится через интернет оформлять заказ, т.к. я живу в области - в г. Нижняя Тура.). Удобно: есть самовывоз, доставка по области. Я рада, что нашла этот магазин и с радостью покупаю именно здесь продукты. Рекомендую всем этот магазин .
Ответ администратора: Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!) Мы будем и дальше улучшать сервис для наших клиентов. Спасибо, что Вы у нас есть!
Всего: 35