В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

г.Екатеринбург, ул.8 Марта, д. 120Б, офис 201

8 (909) 00-145-00

Отзывы
Екатерина 12.02.2019
Добрый вечер, хочу озвучить предложение. Не могли бы вы сделать возможность добавления товара в «избранное», либо кнопку «отложить». Очень часто покупаешь примерно один набор продуктов, и получается , что необходимо каждый раз искать их на сайте. Добавлять из списка намного удобнее. Если такая возможность есть, то я не увидела этого.
Не помню, оформляла первый заказ под логином, либо просто без регистрации, но в личном кабинете не вижу ссылку на историю заказов, получается, что заказ повторить тоже нет возможности.
Поэтому очень будет удобно добавлять товар в отложенные, например, и из карточки и из корзины. Сейчас в корзине можно только товар удалить.
А в целом, спасибо за ассортимент )
Демина Ольга Петровна 22.12.2018
В первую очередь, хочу поблагодарить Эльвиру и Елену за их работу, отношение к покупателям. Они всегда позвонят, подскажут, отзывчивые, приятные люди, вежливые и внимательные , всегда предупредят о новом поступлении .Они заботятся о широком выборе продукции, чтобы мы не отказывали себе в разнообразии рациона. По моему мнению, магазин «Атопик и Аллергик» самый честный магазин, потому что всегда привозят свежие продукты, ни разу еще не было испорченных.. Я довольна качеством, обслуживанием, обширным ассортиментом. Также представлен огромный выбор продуктов, много новинок, которые я приобрела перед Новым годом. Попробовала все новинки и осталась очень довольна. Покупая в этом магазине продукты, все больше убеждаюсь , что и при моем диагнозе все же можно питаться вкусно, а главное не в ущерб своему здоровью. Эльвира и Елена, очень вам благодарна, что вы у меня есть. Другие интернет-магазины не могут похвастать столь же широким ассортиментом. Рекомендую всем этот магазин. Сервис на высоте.

Отзывы и предложения

Главная / Отзывы и предложения
12.02.2019 Екатерина
Добрый вечер, хочу озвучить предложение. Не могли бы вы сделать возможность добавления товара в «избранное», либо кнопку «отложить». Очень часто покупаешь примерно один набор продуктов, и получается , что необходимо каждый раз искать их на сайте. Добавлять из списка намного удобнее. Если такая возможность есть, то я не увидела этого.
Не помню, оформляла первый заказ под логином, либо просто без регистрации, но в личном кабинете не вижу ссылку на историю заказов, получается, что заказ повторить тоже нет возможности.
Поэтому очень будет удобно добавлять товар в отложенные, например, и из карточки и из корзины. Сейчас в корзине можно только товар удалить.
А в целом, спасибо за ассортимент )
22.12.2018 Демина Ольга Петровна
В первую очередь, хочу поблагодарить Эльвиру и Елену за их работу, отношение к покупателям. Они всегда позвонят, подскажут, отзывчивые, приятные люди, вежливые и внимательные , всегда предупредят о новом поступлении .Они заботятся о широком выборе продукции, чтобы мы не отказывали себе в разнообразии рациона. По моему мнению, магазин «Атопик и Аллергик» самый честный магазин, потому что всегда привозят свежие продукты, ни разу еще не было испорченных.. Я довольна качеством, обслуживанием, обширным ассортиментом. Также представлен огромный выбор продуктов, много новинок, которые я приобрела перед Новым годом. Попробовала все новинки и осталась очень довольна. Покупая в этом магазине продукты, все больше убеждаюсь , что и при моем диагнозе все же можно питаться вкусно, а главное не в ущерб своему здоровью. Эльвира и Елена, очень вам благодарна, что вы у меня есть. Другие интернет-магазины не могут похвастать столь же широким ассортиментом. Рекомендую всем этот магазин. Сервис на высоте.
26.11.2018 Кулакова Екатерина Владимировна
Огромное спасибо вашему интернет-магазину! Живем в небольшом городке, где купить специализированные продукты просто невозможно, поэтому вы для нас просто СПАСЕНИЕ! Спасибо за огромный выбор, за то, что постоянно расширяете ассортимент!
13.11.2018 Ульяна
Хочу сказать спасибо большое Эльвире и Елене за внимание(всегда предупредят о новом поступлении))))И конечно же самый лучший ассортимент в городе))))Спасибо,что стараетесь для нас)))
Ответ администратора: Ульяна, спасибо, что нашли время оставить отзыв :) Всегда очень приятно получать слова благодарности! :))))) И Вам спасибо большое! Работать с Вами одно удовольствие! :)
11.11.2018 Наталья
В Екатеринбурге конечно множество магазинов,здорового питания,веганов!Но Атопик- единственный у которого огромнейший выбор для людей болеющий целиакией,у кого другие не переносимости белка и других эегоилиентов!Мои пожелания,начинать работать по воскресениям и в интернет магазине писать полных состав продукта,это очень важно!))
Ответ администратора: Наталья, спасибо большое за Ваш полезный отзыв! Ваше пожелание уже учли и начали проверку составов продуктов, указанных на сайте. По воскресеньям, к сожалению, работать пока не планируем.
Спасибо огромное, что даёте нам обратную связь, помогая тем самым нам улучшить свою работу. И за такую высокую оценку! ))) К сожалению, диета накладывает высокие ограничения в выборе еды, поэтому мы хотим, чтобы у нас каждый, кому нельзя глютен/лактозу/белок, мог найти себе что-нибудь по вкусу :) и поэтому постоянно работаем над расширением ассортимента.
21.08.2018 Альберт Олегович
Доброго времени суток. Интернет-магазин - замечательный! Про ассортимент можно не упоминать - он впечатляет разнообразием. Моей семье на данной "витрине" удается найти все нужное.
Хочется выразить благодарность, менеджеру данного магазина, Елене: чуткая, компетентная, вежливая, отзывчивая. И просто добрый человек.
Продолжайте в том же ключе! Удачи и успехов "Атопик и Аллергик".
Ответ администратора: Уважаемый Альберт Олегович! Нам очень приятно, что наша работа так высоко оценена Вами! Передадим Вашу благодарность сотруднику. Елена действительно любит свою работу и прекрасно её выполняет. Всех благ и здоровья Вашей семье!
16.08.2018 Демина
Очень много магазинов , которые продают продукты для здорового питания, для аллергиков и астматиков, но я поделюсь впечатлениями о конкретном магазине «Атопик и Аллергик», который находится г. Екатеринбург ул. 8 марта 120б. Магазин нравится мне давно. Действительно хорошие цены, отличное качество и конечно же, что не маловажно, доброе отношение коллектива к покупателям. Огромный выбор продуктов, ни разу не приходилось сталкиваться, что продукты просрочены. Я очень благодарна коллективу магазина за хорошее отношение, всегда позвонят, если возникают у меня вопросы, вежливо ответят на все интересующие меня вопросы. Что не маловажно, в этом магазине можно сделать заказ через интернет( мне приходится через интернет оформлять заказ, т.к. я живу в области - в г. Нижняя Тура.). Удобно: есть самовывоз, доставка по области. Я рада, что нашла этот магазин и с радостью покупаю именно здесь продукты. Рекомендую всем этот магазин .
Ответ администратора: Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!) Мы будем и дальше улучшать сервис для наших клиентов. Спасибо, что Вы у нас есть!
27.12.2017 Наталья
Здорово,что есть такой нужный магазин!Хороший качественный разнообразный товар, сладости,вкусные мясные изделия.
Приятные,добрые,заботливые сотрудники помогут,подскажут.Обслуживание высший балл как в зале,так и по интернет заказу.
Ответ администратора: Спасибо огромное за теплые слова!!! Нам очень важно знать Ваше мнение! Будем стараться и дальше расширять ассортимент и радовать Вас новыми полезными продуктами! :)
25.12.2017 Максимова Ольга
Благодарю за ассортимент продуктов, за вкуснющее соевое натуральное молоко, а еще и без сахара - мечта! поеду еще пару бутылочек куплю))
15.11.2017 Попова Светлана Сергеевна
Написать «большое спасибо» это не написать ничего...я даже не знаю какие слова подобрать что бы выразить свою благодарность моим спасителям, оказывается аллергия на глютен и молоко это не проблема вкусно и разнообразно питаться особенно ребёнку, которому трудно обьяснить что это нельзя. С Вами моему ребёнку можно все все все!!!! И тем более мы живем в 260 км от Екатеринбурга и это тоже оказалось не проблема!!!! Огромнейшее спасибо за Ваш труд и вкусную работу!!!!
Ответ администратора: Светлана Сергеевна, спасибо большое за такой положительный отзыв о нашей работе! Мы очень стараемся, чтобы безглютеновые продукты были доступны любому, вне зависимости от его местожительства. Будьте здоровы! :)
Всего: 32