Безбелковая смесь для выпечки "Кекс шоколадный" МАкМастер 400 гр
Это безбелковая смесь для выпечки шоколадного кекса, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала.
Безбелковые смеси для выпечки очень удобны в использовании. Все что нужно для приготовления кексов - это к 200 гр. смеси добавить один куриный желток, 100 мл (полстакана) воды. Смешать миксером все ингредиенты. Полученную однородную массу выложить в форму для кексов и выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, кэроб (плоды рожкового дерева), шоколад термостойкий, сахар, соль, структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор: растительный лецитин, ароматизатор "шоколад".
В составе смеси шоколадные капли. Они выделяются в выпеченном кексе и придают ему шоколадный вкус.
�
Требуемые ингридиенты:
- 200 г. безбелковой смеси для приготовления шоколадного кекса
- по желанию можно добавить 1 куриный желток, но это не обязательно.
- 100 мл Воды
- Сахарная пудра для посыпки.
Приготовление: Замесить тесто из 200 г смеси, 1-го куриного желтка и 100 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставить форму в предварительно нагретую до 180 °С духовку. Выпекать в течение 40 минут. Дать кексу остыть. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.
Не использовать в хлебопечке!