Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Каталог
Распродажа
Распродажа
 
Старая цена:398 руб.369 руб.
Кол-воВ корзину
Новости
12.04.2024

продукция БЕЗ ГЛЮТЕНА

07.03.2024

8 и 9 марта работаем с 10 до 17ч

Все новости
Главная / Каталог / Диетические продукты / Мука, смеси, всё для выпечки / Мука, смеси / Безбелковая смесь для выпечки "Кекс шоколадный" 400 гр

Безбелковая смесь для выпечки "Кекс шоколадный" МАкМастер 400 гр

Безбелковая смесь для выпечки "Кекс шоколадный" 400 гр - интернет-магазин диетических продуктов, товаров для аллергиков и астматиков
Производитель: МакМастер, Россия
p1328
Иконки
Без глютена (иконка)
?
без глютена
:
Да
Без коровьего молока
?
без молока
:
Да
Без яиц (иконка):
Да
Вес:
400 г
Продукт:
без глютена, без лактозы, без яиц, без пшеницы, без молока, с низким содержанием белка
Срок годности:
12 месяцев;
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте.
Энергетическая ценность на 100г:
446 ккал.
445 руб.
Кол-воВ корзину

Это безбелковая смесь для выпечки шоколадного кекса, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала.

Безбелковые смеси для выпечки очень удобны в использовании. Все что нужно для приготовления кексов - это к 200 гр. смеси добавить один куриный желток, 100 мл (полстакана) воды. Смешать миксером все ингредиенты. Полученную однородную массу выложить в форму для кексов и выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, кэроб (плоды рожкового дерева), шоколад термостойкий, сахар, соль, структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор: растительный лецитин, ароматизатор "шоколад".

В составе смеси шоколадные капли. Они выделяются в выпеченном кексе и придают ему шоколадный вкус.

Способ приготовленияПищевая ценность 100 г продуктаОтзывы

Требуемые ингридиенты:
- 200 г. безбелковой смеси для приготовления шоколадного кекса
- по желанию можно добавить 1 куриный желток, но это не обязательно.
- 100 мл Воды
- Сахарная пудра для посыпки.


Приготовление: Замесить тесто из 200 г смеси, 1-го куриного желтка и 100 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставить форму в предварительно нагретую до 180 °С духовку. Выпекать в течение 40 минут. Дать кексу остыть. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

Не использовать в хлебопечке!

С этим товаром покупают