8 и 9 марта работаем с 10 до 17ч
График работы в праздничные дни
Наконец-то сегодня приходят долгожданные АКУЛЯТА от испанского производителя безглютенового печень Gullon.
ВЕСЬ АВГУСТ - ДЕГУСТАЦИИ! В понедельник 01.08.2016 прошла дегустация черемухового торта Гарнец. Без глютена, только натуральные ингридиенты! Быстро, вкусно и легко! Всего нужно добавить сметану и яйца!
МЕНЯЕМ РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ офиса и интернет-магазина. Теперь мы работаем с понедельника по субботу с 10.00 до 19.00 без перерыва. Как всегда, всё ради Вас, ради Вашего удобства))
Теперь в любой из этих дней Вы можете после работы приехать за своими заказами либо купить необходимое на месте.
Ждём Вас!
Ура! Наконец-то! Теперь и у нас есть место, где мы можем обащться все вместе, делиться секретами в безглютеновой кулинарии)) рецептами...
Три вида: "БАНАН" , "БРОККОЛИ"
, "СВЕКЛА"
. Изготовлено на основе цельнозерновой рисовой и кукурузной муки с добавлением фруктовых, ягодных и овощных соков