Безбелковая смесь для выпечки "Кекс лимонный" МАкМастер 400 гр
Это безбелковая смесь для выпечки лимонного кекса, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,5%
Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор: растительный лецитин, ароматизатор "лимон".
Замесить тесто из 200г смеси, 1-го куриного желтка и 100 мл (полстакана) воды до однородной массы. Выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставить форму в предварительно нагретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекать в течение 40 минут.
Не использовать в хлебопечке!