8 (909) 00-145-00
г. Екатеринбург, ул.8 Марта, д. 120Б
ПН - ПТ: с 10.00 до 19.00
СБ: с 10.00 до 17.00 ВС: выходной.
Ваша корзина пуста
а так же нежная сметанка
продукция БЕЗ ГЛЮТЕНА
Ручная работа.
Тесто: Мука универсальная Garnec без глютена (мука рисовая, мука льняная, крахмал кукурузный, мука амарантовая, крахмал картофельный, крахмал тапиоковый, загуститель - ксантановая камедь), вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, сухие дрожжи б/г Caputo, соль, сахар.
Начинка: колбаса б/г б/я б/м (свинина, говядина), сыр веганский , соус из томатов, перец болгарский, помидор, лук репчатый, базилик сушеный.
Перед приготовлением не размораживать. Выпекать при температуре от 200-220 градусов в разогретой духовке 8-10 минут.