Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Распродажа
 
Старая цена:446 руб.199 руб.
Кол-воВ корзину
Новости
29.09.2020

В эту субботу в нашем магазине будет проходить дегустация тортиков 🍰🎂 @grish_a_nya 🤤

28.06.2020

с 10 до 17ч. просим соблюдать масочный режим и одевать их при входе в магазин 😷

Все новости
Главная / Каталог / Диетические продукты / Сыр / Сыр Валио Олтерманни без лактозы 130 г

Сыр Валио Олтерманни без лактозы 130 г

Сыр Валио Олтерманни без лактозы 130 г - интернет-магазин диетических продуктов, товаров для аллергиков и астматиков
Новинка
Производитель: Валио, Россия
P2132
Иконки
Без глютена (иконка)
?
без глютена
:
Да
Без яиц (иконка):
Да
Вес:
225 г
Продукт:
без глютена, без лактозы, без яиц, без пшеницы
Срок годности:
3 месяца;
Условия хранения:
+2 - +6
Энергетическая ценность на 100г:
329 ккал
нет в наличии
Кол-воВ корзину

Сыр Valio Oltermanni – это уникальный продукт, рецептура которого была разработана совместно финскими специалистами и технологами предприятия-партнера, на основе опыта Valio в производстве сыров высочайшего качества. Продукт изготавливается на собственном заводе компании в Ершове (Московская область), на котором выпускается плавленый сыр Viola и осуществляется нарезка твердых сыров. Сыр для новинки производится из свежего молока на заводе-партнере, аттестованном компанией Valio по единым требованиям и стандартам.

Полюбившийся уже не одному поколению россиян сыр Valio Oltermanni относится к полутвердому типу сыров, имеет светло-желтый цвет, умеренно твердую текстуру с «кружевом» из неровных трещинок и глазков. Oltermanni традиционно обладает приятным нежным сливочным вкусом. Он не содержит заменителей молочного жира красителей, ароматизаторов и изготавливается с использованием микробиологического фермента (неживотного происхождения), а значит подходит для питания вегетарианцев.

Любой сыр является низколактозным, т.к часть лактозы разрушается при ферментации. Но не всякий сыр безлактозный. Мы провели специальное исследование, которое гарантирует содержание лактозы в сыре Oltermanni «Сливочный» менее 0,01%, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности.

Как и всякий натуральный сыр, Oltermanni - это источник кальция и фосфора, которые необходимы для поддержания здоровья костей и нормализации работы головного мозга, а также молочного протеина, который поддерживает работоспособность мышц.

По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Valio Oltermanni прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Valio Oltermanni используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.

 

СоставПищевая ценность на 100гОтзывы

нормализованное пастеризованное молоко, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель (хлорид кальция), консервант (нитрат калия).

Белки 26г

углеводы - 0г

жиры 25г

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
С этим товаром покупают