Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Распродажа
 
Старая цена:446 руб.199 руб.
Кол-воВ корзину
Новости
29.09.2020

В эту субботу в нашем магазине будет проходить дегустация тортиков 🍰🎂 @grish_a_nya 🤤

28.06.2020

с 10 до 17ч. просим соблюдать масочный режим и одевать их при входе в магазин 😷

Все новости
Главная / Каталог / Диетические продукты / Сыр / Сыр Валио Олтерманни без лактозы 17% жир. 225 г

Сыр Валио Олтерманни без лактозы 17% жир. 225 г

Сыр Валио Олтерманни без лактозы 17% жир. 225 г - интернет-магазин диетических продуктов, товаров для аллергиков и астматиков
Новинка
Производитель: Валио, Россия
P2131
Иконки
Без глютена (иконка)
?
без глютена
:
Да
Без яиц (иконка):
Да
Вес:
225 г
Продукт:
без глютена, без лактозы, без яиц, без пшеницы
Срок годности:
3 месяца;
Условия хранения:
+2 - +6
Энергетическая ценность на 100г:
269 ккал
285 руб.
Кол-воВ корзину

Сыр полутвердый Oltermanni "Легкий 17%". Массовая доля жира в сухом веществе 33%.
Сыр Oltermanni «Легкий 17%» – это натуральный продукт, изготовленный из чистейшего коровьего молока без растительных заменителей молочного жира. Сыр не содержит красителей, ароматизаторов и других искусственных добавок. Именно на этапе созревания сыр Oltermanni приобретает свой неповторимый вкус, аромат и красивую структуру с мелкими дырочками. Кроме этого, сыр Oltermanni «Легкий 17%» подходит для питания вегетарианцам, поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения.

Любой сыр является низколактозным, т.к часть лактозы разрушается при ферментации. Но не всякий сыр безлактозный. Мы провели специальное исследование, которое гарантирует содержание лактозы в сыре Oltermanni «Легкий 17%» менее 0,01%, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности.

Сыр Oltermanni «Легкий 17%» является прекрасной самостоятельной закуской, а также его используют для приготовления бутербродов, канапе и салатов. Он хорошо поддается плавлению, поэтому сыр входит в рецепты разной выпечки, пиццы, пасты, супа и запеканок.
Более 50 лет сыр Oltemanni традиционно производился на заводе Valio в городе Хаапавеси, Финляндия. С октября 2016 года производство сыра Valio Oltermanni началось и в России.
В течении трех лет Oltermanni признавался «Товаром года» по мнению Национальной Торговой Организации в России.

 

СоставПищевая ценность на 100гОтзывы

нормализованное пастеризованное молоко, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель (хлорид кальция), консервант (нитрат калия).

Белки 29г

углеводы - 0г

жиры 17г

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
С этим товаром покупают