Десерт быстрорастворимый (йогурт) со вкусом сыра МакМастер 37г
Йогурт сырный быстрорастворимый с вызреванием 4-6 часов. Йогурт низкобелковый сырный (десерт сухой со вкусом сыра) вырабатывается в виде сухой смеси. Из йогурта низкобелкового сырного в домашних условиях можно приготовить домашний низкобелковый сыр.
Состав: мальтодекстрин, модифицированный крахмал Е 1450, сухой растительный жир (кокосовое масло), сахарная пудра, соль поваренная пищевая, краситель бетта-каротин Е160А, лимонная кислота Е330, ароматизатор сыр.
Способ употребления: добавить в банку со смесью 100 мл кипящей воды, быстро размешать вилкой для смачивания всей массы и домешать венчиком миксера на малой скорости в течении 1-2 минут до исчезновения комочков. Разгладить поверхность влажной ложкой, часто смачивая ее водой во избежание прилипания массы. Закрыть крышкой и оставить для вызревания на 4-6 часов в холодильнике.
Для тех, кому йогурт покажется пресным, есть варианты комбинаций:
1) добавить петрушку свежую столовую ложку
2) добавить лук зеленый столовую ложку
3) добавить сметану чайную ложку с горкой
4) добавить майонез чайную ложку с горкой
Результат:
1 и 2 вариант на любителя, с зелеными вкраплениями с вкусом соответствующим добавке. Можно пробовать любой овощ, который любит ребенок, например сладкий перец или соленый огурец, но не больше столовой ложки без горки.
3 и 4 варианты – чуть мягче по консистенции, по вкусу особой разницы лабораторией МакМастер не замечено. Больше класть не нужно, сильно разжижается.
- белки не более 0,5г
- углеводы 34,0г
- жиры 32,0г