Кокосовое молоко - 17-19% жирности 0,5 л
Кокосовое молоко представляет собой искусственно созданный напиток, состоящий из внутренней оболочки кокоса, смешанной с жидкостью, находящейся в орехе.
Врачи рекомендуют употреблять кокосовое молоко. Во-первых, кокосовое молоко хорошая альтернатива для тех, кто не переносит лактозу или есть аллергия на коровье молоко.
Кокосовое молоко может заменить обычное молоко животного происхождения в пост, что важно для людей соблюдающих особую диету в это время.
Кокосовое молоко богатый источник полезных витаминов и минералов. Один стакан кокосового молока в день восполняет все недостающие питательные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Напиток богат кальцием, для примера, его содержание в 2 раза больше, чем в козьем, и в 3 раза больше, чем в коровьем молоке.
Антиоксиданты, содержащиеся в кокосовом молоке, помогают отодвинуть старение, сохранить хорошее зрение и здоровые кости.
Оно улучшает пищеварение и может использоваться в качестве слабительного средства.
Коксовое молоко может использоваться для лечения заболеваний почек, при наличии язв во рту, при симптомах боли в горле.
Оно не содержит глютена на который у некоторых людей есть аллергия.
Состав: переработанная мякоть кокоса 70 %, вода, эмульгатор Е435 0,05%.