Загустители
Крахмал без глютена содержит крайне мало белка и широко применяется в диетическом питании для больных такими заболеваниями как фенилкетонурия и целиакия. Кроме того, этот продукт очень полезен при лечении пищевой аллергии, а также при безглютеновой диете.
Компания «АтопикА» в Екатеринбурге предлагает купить крахмал без глютена отечественного производства. В нашем ассортименте представлены различные виды данного продукта, отличающиеся сырьевым ингредиентом:
- Тапиоковый;
- Кукурузный;
- Картофельный.
Продукция данной категории характеризуется высоким качеством, которое контролируется на всех этапах производства, при этом цены на любой вид продукта доступны большинству потребителей.
Тапиоковый крахмал без глютена производится из корнеплодов маниоки с применением тщательно очищенной воды, что позволяет достигать высокой степени чистоты готового продукта, который превосходит по этому качеству картофельный аналог, а по вязкости – кукурузный.
Крахмал без глютена широко используется в качестве загустителя супов, соусов и подлив, а также при приготовлении диетической выпечки. Безглютеновая выпечка с применением данного продукта приобретает наиболее привлекательный вид с аппетитной корочкой.