Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Новости
13.11.2019

"Первый комбинат общественного питания" выпустил свою линейку печенья без глютена.

Все новости

Загустители

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Иконки
Без глютена (иконка)
?
без глютена
:
Да
Без молока
?
без молока
:
Да
Без яиц (иконка):
Да
Вес:
500 г
P119
115 руб.
Кол-воВ корзину
Производитель: Гарнец, Россия
Иконки
Без глютена (иконка)
?
без глютена
:
Да
Без молока
?
без молока
:
Да
Без яиц (иконка):
Да
Вес:
400 г
P185
90 руб.
Кол-воВ корзину
Производитель: Гарнец, Россия
Иконки
Без глютена (иконка)
?
без глютена
:
Да
Без молока
?
без молока
:
Да
Без яиц (иконка):
Да
Вес:
300 г
P744
75 руб.
Кол-воВ корзину
Производитель: Диетика, Россия
Вес:
90 г
P721
Старая цена: 550 руб. 200 руб.
Кол-воВ корзину
Производитель: Айдиго, Россия
Иконки
Без молока
?
без молока
:
Да
Без яиц (иконка):
Да
Вес:
10 г
P721
70 руб.
Кол-воВ корзину
Производитель: Айдиго, Россия
Вес:
90 г
P722
380 руб.
Кол-воВ корзину
Производитель: Айдиго, Россия
Иконки
Без молока
?
без молока
:
Да
Без яиц (иконка):
Да
Вес:
10 г
P1033
46 руб.
Кол-воВ корзину
Производитель: Айдиго, Россия
Всего: 7

Крахмал без глютена содержит крайне мало белка и широко применяется в диетическом питании для больных такими заболеваниями как фенилкетонурия и целиакия. Кроме того, этот продукт очень полезен при лечении пищевой аллергии, а также при безглютеновой диете.

Компания «АтопикА» в Екатеринбурге предлагает купить крахмал без глютена отечественного производства. В нашем ассортименте представлены различные виды данного продукта, отличающиеся сырьевым ингредиентом:

  • Тапиоковый;
  • Кукурузный;
  • Картофельный.

Продукция данной категории характеризуется высоким качеством, которое контролируется на всех этапах производства, при этом цены на любой вид продукта доступны большинству потребителей.

Тапиоковый крахмал без глютена производится из корнеплодов маниоки с применением тщательно очищенной воды, что позволяет достигать высокой степени чистоты готового продукта, который превосходит по этому качеству картофельный аналог, а по вязкости – кукурузный.

Крахмал без глютена широко используется в качестве загустителя супов, соусов и подлив, а также при приготовлении диетической выпечки. Безглютеновая выпечка с применением данного продукта приобретает наиболее привлекательный вид с аппетитной корочкой.