Вафли с кремом из какао "Wafers Al Cacao"
Безглютеновые кукурузные вафли с какао-кремовой начинкой Wafer al Cacao итальянской компании Dr.Schär – кондитерское изделие от лидера европейского рынка по выпуску безглютеновых продуктов для повседневного питания больных целиакией. Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечен международным значком “Gluten free”. Печенье не содержат глютена, пшеничного крахмала, яиц, молока и консервантов, имеют натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО.
Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
- Пищевая ценность калорий 2210/ kкал 529
- Жиры 29.0 г
- в том числе насыщенных жиров 17.4 г
- Углеводы 60.2 г
- в том числе сахар 19.0 г
- Углеводы 2.2 г
- Протеины 4.9 г
- соль 0.06 г