Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Новости
07.03.2024

8 и 9 марта работаем с 10 до 17ч

05.03.2024

Новинка! Майонезы в двух форматах: в тюбике и в банке. Отличный состав!

14.02.2024

Пусть в Вашем сердце всегда живет ЛЮБОВЬ!

Все новости
Главная / Каталог / Диетические продукты / Крупы / Саго - низкобелковая крупа 500г

Саго - низкобелковая крупа 500г

Саго - низкобелковая крупа 500г - интернет-магазин диетических продуктов, товаров для аллергиков и астматиков
Для низкобелковых диет и диет, не допускающих употребление глютена.
Производитель: ИП Мубаракшин И. Г., Россия
P1241
Иконки
Без глютена (иконка)
?
без глютена
:
Да
Без коровьего молока
?
без молока
:
Да
Без яиц (иконка):
Да
Вес:
500 г
Продукт:
без глютена, без яиц, без пшеницы, без молока, с низким содержанием белка, 100% VEGAN food
Срок годности:
12 месяцев
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте.
Энергетическая ценность на 100г:
332 ккал
97 руб.
Кол-воВ корзину

Саго производства ИП Мубаракшин И.Г. из города Лаишево, Татарстан - это крупа, вырабатываемая путем экструзионной обработки смесей крахмалов кукурузного и картофельного без применения добавок. Производство крупы унаследовано с ОАО ТатКрахмалПатока. Используется в качестве заменителя круп из злаков, для заправки супов, приготовления каш, для гарнира и вторых блюд, для начинки пирогов, пирожков, пудингов. При варке саго разбухает в два-три раза.

Чем полезна крупа саго? В саго содержится минимум белков, так что этот продукт идеален для тех, кто вынужден по состоянию здоровья соблюдать особую диету, например, при болезнях почек. Полезна крупа саго также тем, что в ней содержатся углеводы, сахара, пищевые волокна, витамины Е, РР, А, холин, магний, кремний, цинк, железо, медь.

Диетологи рекомендуют пальмовое, картофельное и кукурузное саго, потому что блюда из него хорошо усваиваются, калорийность у крупы относительно невысокая – 335 калорий на 100 грамм сухого продукта. Навыки в приготовлении саго пригодятся тем, кто страдает таким редким заболеванием, как целиакия, то есть непереносимость клейковины. В крупе саго, в отличие от других круп нет клейковины (глютена) – виновницы того, что многие аллергики не могут употреблять каши, а ведь это известные источники энергии. Саго – это продукт, который часто медики включают в лечебную диету при многих заболеваниях, рекомендуют давать детям и употреблять истощенным людям, перенесшим операцию, тяжелую болезнь. Употребление блюд из крупы саго способствует улучшению аппетита.

Состав: кукурузно-картофельный крахмал.


Пищевая ценность 100 г продуктаПриготовлениеОтзывы
  • белки                   0,0г
С этим товаром покупают