В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

г.Екатеринбург, ул.8 Марта, д. 120Б, офис 201

8 (909) 00-145-00

Отзывы
Кулакова Екатерина Владимировна 26.11.2018
Огромное спасибо вашему интернет-магазину! Живем в небольшом городке, где купить специализированные продукты просто невозможно, поэтому вы для нас просто СПАСЕНИЕ! Спасибо за огромный выбор, за то, что постоянно расширяете ассортимент!
Ульяна 13.11.2018
Хочу сказать спасибо большое Эльвире и Елене за внимание(всегда предупредят о новом поступлении))))И конечно же самый лучший ассортимент в городе))))Спасибо,что стараетесь для нас)))
Ответ администратора
Ульяна, спасибо, что нашли время оставить отзыв :) Всегда очень приятно получать слова благодарности! :))))) И Вам спасибо большое! Работать с Вами одно удовольствие! :)

Безбелковая смесь для выпечки "Кекс ванильный" МАкМастер 400 гр

Главная / Каталог / Диетические продукты / Мука, мучные смеси / Безбелковая смесь для выпечки "Кекс ванильный" 400 гр
Безбелковая смесь для выпечки "Кекс ванильный" 400 гр - интернет-магазин диетических продуктов, товаров для аллергиков и астматиков
Производитель: МакМастер, Россия
p231
Иконки
Без глютена (иконка)
?
без глютена
:
Да
Без молока
?
без молока
:
Да
Без яиц (иконка):
Да
Вес:
400 г
Продукт:
без глютена, без яиц, без пшеницы, без молока, с низким содержанием белка
Срок годности:
428 суток;
Энергетическая ценность на 100г:
428 ккал.
167 руб.
Кол-воВ корзину

Это безбелковая смесь для выпечки ванильного кекса, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,5%

Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор растительный лецитин, ароматизатор "ваниль сливочная".

Пищевая ценность 100 г продуктаСпособ приготовленияОтзывы
  • белки                    0,5г
  • углеводы              61,0г
  • жиры                    20,0г

Замесить тесто из 200г смеси, 1-го куриного желтка и 100 мл (полстакана) воды до однородной массы. Выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставить форму в предварительно нагретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекать в течение 40 минут.

Не использовать в хлебопечке!

Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары