8 (909) 00-145-00
г. Екатеринбург, ул.8 Марта, д. 120Б
ПН - ПТ: с 10.00 до 19.00
СБ: с 10.00 до 17.00 ВС: выходной.
Ваша корзина пуста
а так же нежная сметанка
продукция БЕЗ ГЛЮТЕНА
8 и 9 марта работаем с 10 до 17ч
1. Высыпать смесь, добавить 2 яйца, 90 г сливочного масла. Вымесить тесто, сформировать шар, обернуть в плёнку и убрать в холодильник на 60 минут.
2. Раскатать тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной 2-3 мм, вырезать изделия нужной формы.
3. Выпекать в предварительно разогретом до 180°С духовом шкафу в течение 8-10 минут до готовности.
мука рисовая, крахмал кукурузный, мальтодекстрин, эмульгатор (Е471), соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия), стабилизатор (камедь целлюлозы).
Возможно наличие следов кунжута, сои.