8 (909) 00-145-00
г. Екатеринбург, ул.8 Марта, д. 120Б
ПН - ПТ: с 10.00 до 19.00
СБ: с 10.00 до 17.00 ВС: выходной.
Ваша корзина пуста
а так же нежная сметанка
продукция БЕЗ ГЛЮТЕНА
8 и 9 марта работаем с 10 до 17ч
1. Высыпать смесь в емкость, добавить 1 яйцо и 150 мл растит. молока комнатной температуры. Перемешать до однородности.
2. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок. Разогреть в сотейнике 150-350 г растительного масла.
3. Отсадить в кипящее масло тесто в форме шариков, колечек, полосочек. Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки по 30-60 секунд.
мука рисовая, сахар, крахмал кукурузный, глюкозный сироп, эмульгаторы (Е472b, Е477), мука соевая, разрыхлители (Е450i,Е500ii), стабилизатор (камедь ксантановая), соль, ароматизатор «Ванилин».
Возможно наличие следов яичных продуктов, орехов, кунжута.