1. ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ:
Высыпать смесь из упаковки в ёмкость, добавить дрожжи из пакетика (входят в набор), 20 г растит. масла, 300-320 мл воды или обычного или растительного молока комн. температуры.
Закладку продуктов выполнять согласно рекомендации производителя вашей хлебопечки.
Выпекать на безглютеновой программе (либо на ускоренной программе около 1ч 50 мин), выбрав вес буханки 700г.
2. В ДУХОВОЙ ПЕЧИ:
Высыпать смесь из упаковки в ёмкость, добавить дрожжи из пакетика (входят в набор), 20 г растит. масла, 300-320 мл воды или обычного или растительного молока комн. температуры. Перемешать до однородной консистенции.
Смазать форму для выпечки растительным маслом, помесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин.
Выпекать в предварительно разогретом до 180С духовом шкафу в течение 40-45 минут.
мука рисовая, крахмал кукурузный, лук сушеный, соль, стабилизатор (камедь ксантановая), разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия).
Возможно наличие следов кунжута, сои.
Дрожжи сухие хлебопекарные в отдельном пакете.