Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Каталог
Распродажа
Новости
12.04.2024

продукция БЕЗ ГЛЮТЕНА

07.03.2024

8 и 9 марта работаем с 10 до 17ч

Все новости
Главная / Каталог / Диетические продукты / Мука, смеси, всё для выпечки / Мука, смеси / Смесь для выпечки РИСОВАЯ без глютена МакМастер

Смесь для выпечки РИСОВАЯ МакМастер без глютена 700г.

Смесь для выпечки РИСОВАЯ без глютена МакМастер - интернет-магазин диетических продуктов, товаров для аллергиков и астматиков
Для диет, не допускающих употребление глютена.
Производитель: МакМастер, Россия
P245
Иконки
Без глютена (иконка)
?
без глютена
:
Да
Без коровьего молока
?
без молока
:
Да
Без яиц (иконка):
Да
Вес:
700 г
Продукт:
без глютена, без яиц, без пшеницы, без молока
Срок годности:
12 месяцев;
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте.
Энергетическая ценность на 100г:
335 ккал.
248 руб.
Кол-воВ корзину

Состав: кукурузный крахмал, мука рисовая, пектин, сода пищевая, лимонная кислота, гуаровая камедь, растительный лецитин.

 

Способ примененияПищевая ценность 100 г продуктаОтзывы

Хлеб в духовке: Замесить тесто из 250 г смеси, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестоми оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 градусов по Цельсию и выпекать до готовности

Хлеб в хлебопечке: Засыпать в форму 500 г смеси, 3,4 г дрожжей, 40 г растительного масла, 14 г соли и 40 г сахара и влить 500 мл воды и использовать режим "Без глютена". Для продления срока хранения выпеченного хлеба рекомендуется разрезать буханку на ломти и заморозить. А перед употреблением разогревать в микроволновой печи.

Лимонное печенье: взбить добела 150 г сливочного масла и 5 г лимонного сока. 250 г смеси соединить с взбитым маслом, сформировать рулет, завернуть его в пищевую пленку и охладить в холодильнике в течение 2 ч. После этого рулет освободить от пленки, нарезать кружочками (толщиной 0,5 см), выложить на противень и выпекать 10 мин при температуре 200 градусов цельсия. Остывшее печенье покрыть глазурью. Приготовление глазури: взбить 40 г масла, 60 г сахарной пудры, 5 г лимонного сока и 5 г тертой лимонной цедры.

Пончики: в 150 мл теплого молока добавить 30 г дрожжей и 50 г сахара, все перемешать и дать постоять 15-20 мин. Замесить тесто из 400 г смеси, 2 яичных желтков, 70 г растопленного сливочного масла и дать тесту подняться. Сформировать пончики, начинив их джемом и обжарить в растительном масле. После остывания посыпать пончики сахарной пудрой. 

С этим товаром покупают