Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Каталог
Распродажа
Распродажа
 
Старая цена:785 руб.699 руб.
Кол-воВ корзину
Новости
12.04.2024

продукция БЕЗ ГЛЮТЕНА

07.03.2024

8 и 9 марта работаем с 10 до 17ч

Все новости

Смесь Bread Mix с нсб, ТМ FLAVIS 500г

Смесь Bread Mix с нсб, ТМ FLAVIS 500г - интернет-магазин диетических продуктов, товаров для аллергиков и астматиков
Новинка
Производитель: FLAVIS, Италия
Иконки
Без глютена (иконка)
?
без глютена
:
Да
Без коровьего молока
?
без молока
:
Да
Без яиц (иконка):
Да
Вес:
500 г
Продукт:
без глютена, без лактозы, без яиц, без молока, с низким содержанием белка, без сахара
Срок годности:
12 месяцев;
Энергетическая ценность на 100г:
348 ккал.
627 руб.
Кол-воВ корзину

Низкобелковая смесь для выпечки низкобелкового хлеба от итальянского бренда Mevalia. Предназначена для диетического питания при фенилкетонурии (ФКУ).

Смесь для приготовления хлеба и булочек, дрожжевого теста, домашней лапши и вареников.
В упаковку входит пакетик дрожжей. Идеально подходит для выпечки хлеба, дрожжевого теста, рулетов для ужина, коржей для пирогов, булочек с корицей, пиццы и многого другого.
Просто смешайте необходимые ингредиенты и приготовьте в домашних условиях различный хлеб, булочки, лапшу, вареники! Реализуйте любые Ваши фантазии!

Способ приготовления
Базовый рецепт указан на торце пачки: 250 г смеси, щепотка соли, 5 г сухих дрожжей, 15 г масла и 300 мл воды. Смешать смесь, соль и дрожжи, добавить масло и воду.
Смешайте хлебную смесь, соль и сухие дрожжи, добавьте масло и воду и продолжайте взбивать в течение нескольких минут с помощью ручного блендера, чтобы получилась однородная смесь. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте хлебной смесью, заполните смесью и разровняйте поверхность тыльной стороной влажной ложки. Форму для запекания застелите куском пищевой пленки, смазанной маслом. Оставьте тесто на 30 минут в теплом месте. Затем снимите с формы пищевую пленку, смажьте поверхность хлеба маслом и поместите хлеб в предварительно разогретую духовку при температуре 230 °C или 210 °C (при наличии вентилятора). Выпекайте хлеб в течение 35−40 минут.

Пищевая ценность 100 г продуктаСоставОтзывы
  • Жиры 0,4 г
  • Углеводы 84 г
  • Белок 0,5 г
С этим товаром покупают