Смесь Bread Mix с нсб, ТМ FLAVIS 500г
Низкобелковая смесь для выпечки низкобелкового хлеба от итальянского бренда Mevalia. Предназначена для диетического питания при фенилкетонурии (ФКУ).
Смесь для приготовления хлеба и булочек, дрожжевого теста, домашней лапши и вареников.
В упаковку входит пакетик дрожжей. Идеально подходит для выпечки хлеба, дрожжевого теста, рулетов для ужина, коржей для пирогов, булочек с корицей, пиццы и многого другого.
Просто смешайте необходимые ингредиенты и приготовьте в домашних условиях различный хлеб, булочки, лапшу, вареники! Реализуйте любые Ваши фантазии!
Способ приготовления
Базовый рецепт указан на торце пачки: 250 г смеси, щепотка соли, 5 г сухих дрожжей, 15 г масла и 300 мл воды. Смешать смесь, соль и дрожжи, добавить масло и воду.
Смешайте хлебную смесь, соль и сухие дрожжи, добавьте масло и воду и продолжайте взбивать в течение нескольких минут с помощью ручного блендера, чтобы получилась однородная смесь. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте хлебной смесью, заполните смесью и разровняйте поверхность тыльной стороной влажной ложки. Форму для запекания застелите куском пищевой пленки, смазанной маслом. Оставьте тесто на 30 минут в теплом месте. Затем снимите с формы пищевую пленку, смажьте поверхность хлеба маслом и поместите хлеб в предварительно разогретую духовку при температуре 230 °C или 210 °C (при наличии вентилятора). Выпекайте хлеб в течение 35−40 минут.
- Жиры 0,4 г
- Углеводы 84 г
- Белок 0,5 г