Крахмал тапиоковый с низким содержанием белка Гарнец без глютена
Безглютеновый тапиоковый крахмал Гарнец с низким содержанием белка представляет собой продукт механической переработки свежих корнеплодов маниока. Считается самым чистым крахмалом. Его высокая вязкость и длинная текстура делают его подходящим для использования в качестве основного загустителя в супах, соусах и подливках, а низкая температура желатинизации делает его пригодным для супов и лапши быстрого приготовления. Продукт производят в отдельном помещении на отдельном оборудовании с соблюдением контроля качества сырья и готовой продукции. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка), фенилкетонурией и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Состав: крахмал тапиоковый.
- белки 0,2г
- углеводы 88,0г
- жиры 0г